04:16 

Девочка с глазами волка
Я прекрасно помню как он провожал меня до такси, когда в последний раз в жизни его видела.. потом только на фото... я так не хотела с ним расставаться.. почему то знала.. чувствовало что навсегда.

я уже и не вспомню что почувствовала в тот день когда узнала. что его больше нет... онемение. боль. пустота. и немые слезы. не было никаких чувств.я не понимала что происходит. и мой мир закрылся на тяжелый амбарный замок. я просто существовала.

постепенно боль затупилась.. просто осознав, что нет его, того кто был всем. брат.
стала недоверчивой. не пускала в свой мир. мой мир.

все сильно изменилось. теперь я смотрю на этого человека и понимаю, что он просто отлучился на время.. и снова со мной...
мы любим болтать обо всем на свете... самое приятное.. сидеть на подоконнике, я и он напротив, пить крепкий кофе с ним.. провожая закат.. угадывать в плывущих облаках фигуры...после того как солнце садилось, он искал в небе первую звезду... и показывал мне.... я смеюсь.. "с моим зрением я ее не вижу!"... и мы продолжали следить за облаками.. потом небо темнеет и вот уже я вижу редкие звезды...он крепко сжимает мои пальцы, его руки теплые, в отличие от моих...
еще он ставит нашу с ним любимую музыку... мы говорим много того, что не понимают многие... о том, о чем я молчала все эти годы после его исчезновения. только глаза у него теперь другого цвета, карие..он в шутку называет меня "брат", и порой меня это передергивает.. он все замечает, и от его рук не деться.

на этот раз ни кому не отдам. по крайней мере я его не отпущу. ведь у нас есть наши вечера... закат.. звезды.. облака...музыка..и мы читае мысли друг друга.

URL
   

In February air...

главная